Demon Hunter - THE WORLD IS A THORN (2010) - Музыкальные новости - Разное - Форум
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Музыкальные новости » Demon Hunter - THE WORLD IS A THORN (2010)
Demon Hunter - THE WORLD IS A THORN (2010)
redДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Big Boss )
Статус: Offline
http://forum.christrock.ru/index.php?topic=168.0

"Название альбома обозначает разрушенность мира, в котором мы живем - большая часть песен описывают современное аморальное состояние нации и мира в целом. В частности, делается особый акцент на людях, которые живут без Бога. В 21-ом веке отношения к праведности, и христианству в целом, стало все более насмешливым. Наши мнения относительно социальной и политической жизни считаются устаревшими и непрогрессивными. Однако необузданная похоть людей этого мира ведет к все большему количеству депрессий и безумств."

"Ты думал, что будешь жить и отдыхать? - Христианство не для тебя, братан!
Нет побед без боли, нет чемпионов без войны!!
Насколько большая твоя мечта, настолько велик твой Бог!!! "

Андрей Шаповалов

ItsOnlyMeДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Жду, Коллапсинг крута, но качество хромает.

Добавлено (07.03.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Demon Hunter - The World Is A Thorn ( 2010 )

Ну вот и вышло чудо. Долго ждали-гадали, дождались. Сам я не являюсь суперфаном их творчества, в некоторых моментах очень хочется поругать ребят, но не буду, ибо бесполезно, да и фаны разорвут. В общем после прослушивания, ничего для себя нового я не услышал. Могу смело сказать, что только 3 песни попадут в мой постоянный play-лист. Для меня альбом очень похож по музыке, не по словам, а по музыке на предыдущий Storm The Gates Of Hell. Чтож, приступим к трекам.

1) Descending Upon Us - Очень хорошее начало альбома, особенно радует начальный проигрыш.
2) LifeWar - 2 минуты? Ну ок, послушаю. Ну не знаю, для меня песня на 3\5, не только из-за такой длины.
3) Collapsing - Для меня, самая лучшая песня из всего альбома, вышла раньше всех, да так и осталась первой и лучшей. Строго в play-лист.
4) This Is The Line - ОООчень даже не плохо. 4\5
5) Driving Nails - Супер, мега, гипер, рокер, пупер. В общем одна из лучших их песен за всю историю их творчества. Строго в play-лист.
6) The World Is A Thorn - Одноимённая с альбомом. Неплохо звучит и слушается с удовольствием.
7) Tie This Around Your Neck - Однозначно лучшей не наховёшь, но тоже очень даже.
8) Just Breathe - Нормально, но не хорошо,да и тем более отлично. 3\5
9) Shallow Water - Не знаю почему, но мне понравилась. 5\5
10) Feel As Though You Could - Мне нравится, ставлю твёрдую 4.
11) Blood In The Tears - Песня, ну просто шикарна. Обожаю её, полюбил с первых звуков. В play-лист.

Общее впечатление об альбоме не однозначно. Понравились только 6.5 их 11 песен. 0.5 - LifeWar - за неоднозначность.
Вывод и всё выше написанное - только моё мнение, никому не навязываю. Общий итог - 7\10. Жду ещё 2х песен, может быть с ними рейтинг и поднимется.

Так сказать - моё мнение.

[TOXIC]Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:14 | Сообщение # 3
Сержант
Мне группа понравилась biggrin

AdminishkaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:33 | Сообщение # 4
Рядовой
ничего особенного dry

Админ на http://iptvripper.at.ua/

Сообщение отредактировал Adminishka - Пятница, 12.03.2010, 10:33

redДата: Среда, 17.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5
Big Boss )
РЕЦЕНЗИЯ НА THE WORLD IS A THORN

Начало 2010-го года стало настоящим прорывом в индустрии христианского метала. Мы только расслушали и вошли во вкус великолепного нового альбома Living Sacrifice, как Demon Hunter подоспели со своим пятым альбомом The World Is A Thorn. Ни у кого не возникает сомнений, что обе эти группы являются легендами данного жанра. Начиная с самого первого релиза, DH выпускают музыку, которая просто великолепна и не похожа ни на что другое. Тем сильнее мы волновались в предвкушении нового альбома музыкантов.

Storm the Gates of Hell - предыдущий альбом группы - стал серьезным шагом в более прогрессивном направлении. Новизна в большинстве своем пришлась по вкусу, но мы были счастливы услышать в песнях The World Is A Thorn оригинальный саунд Demon Hunter. Между этими двумя альбомами в составе группы произошли значительные изменения - ушли оба гитариста Этан Лак и Дон Кларк, и их места заняли Патрик Джадж, который до этого выступал в DH в турах, и Райан Хелм из The Ascendicate. Я очень рад, что эти перемены освежили музыку группы, и придали ей некой новизны - на предыдущих альбомах не было столько гитарных рифов и технических приемов. Еще музыка стало явно тяжелее - похоже, ребята решили делать то, что им хочется и не ограничивать себя, благодаря чему гроулинг Райана звучит еще глубже и тяжелее.

Как и ожидалось, на диске есть несколько баллад - "Driving Nails" стала прекрасным продолжением цикла из "Carry Me Down" и "Infected". Песня "Collapsing" абсолютно справедливо была выбрана первым синглом нового альбома - это сильнейший трэк с потрясающим гитарным соло и чистым вокалом Кларка. Еще одна выдающаяся песня - "Just Breathe", в которой также поучаствовал бывший вокалист Scar Symmetry. В целом, The World Is A Thorn и тяжелее и быстрее всего, что мы слышали ранее от Demon Hunter - альбом займет свое достойное место в мире метала.

Тексты песен не уступают прежним по глубине смысла. "Tie This Around Your Neck" осуждает идею, что каждый человек абсолютно независим и может делать все, что он хочет. Райан Кларк заявляет, что это как петля на шее людей: "We feed on pain, disorder, delusion. The filth of the modern plague. And in this reign of Godlessness, the heathens will say…Tie this around your neck." В одноименном треке The World Is A Thorn фронтмэн Demon Hunter также выступают против секулярности: "Won't bow to man. Won't bow to government. Won't trust in a failed system of self-fulfilling lust. Won't love a world where my God is mocked. I defy."

Если какой из альбомов DH и называть совершенным, то этот. Единственная непонятная песня - это "LifeWar". Также немного неприятно звучат гитары в куплетах "Shallow Water". Во всем другом, этот альбом достоин высших позиций во всех метал чартах мира по итогам года.

"Ты думал, что будешь жить и отдыхать? - Христианство не для тебя, братан!
Нет побед без боли, нет чемпионов без войны!!
Насколько большая твоя мечта, настолько велик твой Бог!!! "

Андрей Шаповалов

[TOXIC]Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 6
Сержант
я с этим согласен)))

Форум » Разное » Музыкальные новости » Demon Hunter - THE WORLD IS A THORN (2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

Студия Amigo&Chirk 2010

Сделать бесплатный сайт с uCoz