| Есть кто живой? - ТЕМА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ |
| Reda | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Эй, есть тут кто живой? Давайте знакомиться, что-ли... Я из Латвии, из Риги, зовут Лена, 17 лет. Увлекаюсь всем по-немногу, но главное увлечение - собаки (выставки, дрессировка), ещё одно увлечение - фотография, но фоткаю для себя, не серьёзно Без музыки вообще жить не могу Вобщем, давайте, раскачивайтесь А то скучненько тут у вас...
|
| |
|
| |
| Vadim | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну... эта... Я Вадим, 17 лет, вылез в России, Республике Хакасия, пгт Черёмушки. Увлечения - активный отдых, и МУЗЫКА-А-А-А-А! Как и Reda, ну жить без нее НИМАГУ...
|
| |
|
| |
| red | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Big Boss )
| Меня зовут Сергей Мне 19 лет я из Одессы Музыку люблю очень сильно - сам играю на бас-гитаре, как и второй создатель и админ этого сайта Алексей) Сайт сделали, чтобы хорошие люди могли узнать максимум о этой классной группе в одном месте Любимая моя песня - Break Me Down Есть ещё одна классная группа Anberlin Прошу послушать и заценить Её сайт мы сделали на серьезном уровне http://anberlin.ru/ Кому интересно, могу научить как делать такие сайты и вы тоже сможете так или просто пообщаться) моя аська 385621600
"Ты думал, что будешь жить и отдыхать? - Христианство не для тебя, братан! Нет побед без боли, нет чемпионов без войны!! Насколько большая твоя мечта, настолько велик твой Бог!!! " Андрей Шаповалов
|
| |
|
| |
| Reda | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| red, классно! Я в Одессе часто бываю, красивый город! Я больше года жила там недалеко За сайт огромное спасибо! Жалко, что в и-нете так мало информации об этой группе Anberlin сейчас заценю  Добавлено (01.07.2008, 13:54) --------------------------------------------- Послушала Anberlin - не моё Хотя, может не тот альбом скачала...
|
| |
|
| |
| Renny | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Бубу :)
| Всем привет, я - Юля, тоже из Одессы)) Red увлекаюсь не очень долго. Спасибо глубокоуважаемому админу Сергею за то, что он меня с этой группой познакомил) Пока у меня было только две песни. А сегодня в первый раз услышала Already Over... И теперь не могу ее выключить) Качаю весь альбом) Уже знаю, что понравится)) А о себе... Как и все, здесь пишущие, жить не могу без музыки) Разрядившийся плеер для меня - это трагедия) Являюсь членом Украинского Эшелона и модератором форума УЭ) Мечтаю научиться играть на ударных. Люблю гулять с подругами по старому городу. Вот и всё вроде)
~There is nothing you can do to counter love~
Сообщение отредактировал Renny - Вторник, 08.07.2008, 00:28 |
| |
|
| |
| Reda | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Renny, приятно познакомиться! А что такое УЭ, т.е. Украинский Эшелон? Вроде жила там... А что это такое - понятия не имею
|
| |
|
| |
| Renny | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
| Reda, мна тоже очень приятно))))) Эшелон - это команда, занимающаяся пиаром и продвижением в народ группы 30 Seconds to Mars, может, слышала о такой))
|
| |
|
| |
| Reda | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Renny, а знаю такую группу Она мне тоже нравится
|
| |
|
| |
| Renny | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Reda, оч хорошо))) в Латвии тоже есть Эшелон))
|
| |
|
| |
| Stasse | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Приветик))) Я-Настя из Одессы. Red мне понравились сразу, спасибо Админу Сергею) Вчера меня подсадили капитально, спасибо Renny) Я очень люблю музыку, слушаю альтернативу, также состою в УЭ. Очень приятно со всеми познакомиться, ну или встретиться)
And I swear to God I`ll find myself in the end...
Сообщение отредактировал Stasse - Пятница, 11.07.2008, 21:17 |
| |
|
| |
| polina100 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Здрасссти,спасибо Лене(она же Reda) она меня и подсадила я тоже из Латвии  Добавлено (12.07.2008, 11:35) --------------------------------------------- так же,хочу Вас порадовать,кому надо скин для winamp с Red-обращайтесь,есть в наличии
|
| |
|
| |
| Vadim | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| polina100, Так ты выкладывай ссылку! = ) Охота заценить!
|
| |
|
| |
| polina100 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| http://depositfiles.com/ru/files/6537983 Всегда пожалуйста
|
| |
|
| |
| Sadness | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Нуууу...меня зовут Дима...я из Севастополя....Мне 18...Оригинальностью отличаться не буду, и тоже напишу что немогу жить без музыки...особенно плющит под Depeche Mode...ну и кончно же RED.....Вообщем приятно со всеми познакомиться))
По идее тут должно быть написано что то умное либо смешное...считайте что так и есть)))
|
| |
|
| |
| Renny | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:22 | Сообщение # 15 |
| Sadness, взаимно очень приятно)))
|
| |
|